Molho para churrasco tipo barbecue Lucia
Informações da receita
- 2 2 votos
- 2 porções
- 27 favoritaram
- 250 ml de ketchup
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 70 g de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1/8 colher (chá) de pimenta-da-jamaica moída
- 1 pitada de sal
- 1 pita de de aipo em pó
- 1 pitada de mostarda em pó
Como fazer
Em uma panela misture o ketchup, o vinagre, o açúcar, a cebola e suco de limão siciliano. Acrescente o molho inglês, a pimenta-do-reino, a pimenta-da-jamaica, o sal, o aipo e a mostarda em pó. Misture e deixe o molho ferver em fogo baixo durante 5 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: