Molho para carnes com pimenta em grão e vinho tinto Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 cogumelos fatiados
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grãos inteiros
- 4 colheres (sopa) de vinho Merlot
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado
Como fazer
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio. Acrescente os cogumelos, o alho e a pimenta em grão, sem deixar de mexer. Refogue até os cogumelos ficarem macios. Despeje o vinho, o vinagre balsâmico e o molho inglês. Aumente o fogo para médio-alto e reduza-o em 1/3. Depois, adicione o alecrim, mexa e cozinhe por 1 a 2 minutos até sentir o aroma da erva.
O que você achou?
Sua avaliação: