Molho Holandês Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 xícara(s) água
- 1 xícara(s) vinagre
- pimenta-do-reino
- Sal
- 4 unidade(s) gemas
- 4 colher(es) de sopa manteiga
- água
Como fazer
Coloque a água, o vinagre, a pimenta e o sal numa panelinha e leve ao fogo, para reduzir.
Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as gemas dissolvidas em um pouquinho de água (1 colher de sopa).
Leve de volta a panelinha ao fogo brando e vá juntando, aos poucos, sempre mexendo, a manteiga e a água
É absolutamente necessário que a água e a manteiga sejam colocadas aos poucos.
Informações adicionais
Tempo de Preparo 60 min.
O molho holandês pode ser verde. Para tanto, cozinhe 1 maço de espinafre na água que escorreu após ter sido lavado, esprema-o em um pano até soltar uma água esverdeada e acrescente-a ao molho.
O que você achou?
Sua avaliação: