Molho de Parmesão e Mel Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1/2 xícara (chá) azeite de oliva espanhol
- 1 xícara (chá) ervas frescas picadas (alecrim, hortelã, segurelha, manjericão)
- 1/2 xícara (chá) mel
- 1/2 xícara (chá) vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) pimenta rosa
- 1/2 xícara (chá) parmesão, ralado em lascas
- Sal a gosto
Como fazer
Coloque em uma tigela o azeite de oliva, as ervas, o mel, o vinagre, a pimenta e o sal.
Mexa com cuidado até a mistura ficar homogênea.
Deixe tomar gosto por 3 horas.
No momento de servir, junte o queijo e acerte o sal.
Informações adicionais
Sirva com salada ou fundo de alcachofra.
O que você achou?
Sua avaliação: