Molho de pão, alho e nozes Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 pães franceses médios amanhecidos
- 2 xícara (chá) leite morno
- 5 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
- 6 dentes alho
- 2 colheres (sopa) vinho branco
- 1 xícara (chá) salsinha picada
- 3 colheres (sopa) nozes picadas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Pique os pães, coloque-os em uma tigela e regue com o leite
Deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida, coloque no copo do processador o azeite de oliva e o alho
Bata até obter uma pasta
Junte o pão, o vinho e o sal
Bata por mais 1 minuto e transfira para uma tigela.
Misture a salsinha, as nozes e a pimenta.
Informações adicionais
Tempo de Preparo 25 min.
Sirva com salada ou peito de peru
O que você achou?
Sua avaliação: