Molho de Creme de Leite com Manjericão Elisângela
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 xícaras de creme de leite fresco, diluídas em 1 xícara de leite
- folhinhas de manjericão
- gotas de limão
- pimentão vermelho e amarelo cortado em cubinhos
- sal e pimenta
Como fazer
Aqueça a manteiga, o azeite, adicione a cebola e o manjericão picado e refogue. Junte o creme de leite, o pimentão e a salsinha e tempere com sal, pimenta e limão. Coloque a massa (a sua escolha) no molho deixando o creme ser absorvido.
Arrume numa travessa, decore com as folhinhas de manjericão e polvilhe com salsinha
O que você achou?
Sua avaliação: