Bolo de Macarrão com Frango Elisângela
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 pacote de macarrão parafuso al dente
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola media bem picada
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 peitos de frango cozidos e temperados a gosto desfiado
- 1 lata de ervilha
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Como fazer
Coloque no liquidificador; a margarina, leite, queijo, ovos, farinha de trigo, e a cebola; bata bem.
Regue essa mistura no macarrão já cozido e acrescente o frango desfiado e mexa bem, acrescente o restante dos ingredientes; a ervilha, o molho de tomate e a salsinha.
Leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: