Molho de Carambola com Manjericão Braga
Informações da receita
- 16 porções
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- 4 carambolas médias
- 1 cebola média
- 8 ramos de manjericão
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Lave as carambolas, seque-as com toalha de papel, corte em rodelas finas e elimines as sementes.
Descasque a cebola e rale.
Lave os ramos manjericão, seque-os, separe somente as folhas e os talos mais macios.
Pique-as finamente e reserve.
Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola.
Leve a panela ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente.
Junte as fatias de carambola e o manjericão.
Refogue, mexendo com cuidado, por 10 minutos ou até as fatias de carambola ficarem bem macias.
Polvilhe o sal e a pimenta.
Mexa com cuidado e retire do fogo.
Sirva com churrasco.
Informações adicionais
Cada colher de (sopa) possui 15 g
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