Molho Branco Victória Galina
Informações da receita
- 1 porções
- 0 favoritaram
- 1 copo de leite (250 ml)
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher de chá de cebola ralada
- 2 colheres de sopa de Margarina Amorela
- 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
Como fazer
Derreta a Margarina Amorela em fogo baixo e coloque o alho e a cebola para refogar. Aos poucos, misture a Farinha de Trigo Finna.
Se possível, utilize uma peneira para que a Farinha Finna caia na panela soltinha e sem “bolas”. Isso vai deixar o molho uniforme.
Mexa até formar um creme levemente dourado. Se desejar, retire a cebola e o alho que ficarem visíveis. Misture o leite, sempre em fogo baixo, depois os temperos, até ficar tudo uniforme.
Sirva por cima do prato de sua escolha.
O que você achou?
Sua avaliação: