Molho all´Arrabbiata Tereza da Silva
Informações da receita
- 60 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Ligue o forno à temperatura média
Lave os pimentões, seque-os e coloque em uma assadeira
Leve ao forno por 35 minutos, ou até a pele tostar e sair com facilidade
Retire do forno, coloque os pimentões, um a um, em um saco plástico próprio para alimentos e esfregue suavemente, para retirar a pele
Enxágüe-os, elimine as sementes e os pedúnculos e lave-os novamente
Pique os pimentões e passe-os por uma peneira
Reserve
Em uma panela, coloque os ovos, cubra com água e leve ao fogo
Cozinhe até ficarem firmes
Retire do fogo, escorra a água, descasque-os e coloque em uma travessa
Com um garfo, amasse os ovos e tranfira-os para uma tigela
Junte o azeite de oliva lentamente, mexendo sem parar
Acrescente o pimentão, o açafrão e o sal e misture até ficar homogêneo
Use para temparar saladas
O que você achou?
Sua avaliação: