Mix de Cores (pasta) Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- Para a base:
- Grama(s) Queijo tipo roquefort ou outro tipo de queijo cremoso
- 500 Grama(s) Margarina
- Variação vermelha:
- 08 Unidade(s) Cerejas no marrasquino picadas finas
- Variação dourada:
- 02 Colher(es) de sopa Suco de laranja
- 01 Colher(es) de chá Raspas de laranja
- Colher(es) de chá Cointreau
- Variação verde:
- 08 Unidade(s) Galhos de salsa picados finos
- 01 Dente(s) Alho esmagado
- 01 Colher(es) de chá Suco de limão
- Variação malhada:
- 10 Folha(s) Manjericão picadas finas
- 06 Unidade(s) Nozes trituradas
- Pimenta-do-reino
- Variação rosada:
- 03 Colher(es) de chá Páprica doce
Como fazer
Amasse o queijo com um garfo, junte aos poucos a margarina e continue a amassar até obter uma pasta uniforme
Divida esta base em 5 partes iguais e misture com os ingredientes de cada variação, mexendo para que fiquem bem integrados
Com esta mistura, preencha cortadores de biscoito nos formatos de estrela ou círculo, pressionando bem
Envolva em um pedaço de papel alumínio e leve ao congelador por cerca de 10 minutos
Para retirar dos cortadores, faça uma pequena pressão com os dedos
Para o momento de servir, arrume as diferentes formas e cores sobre uma tábua de frios de vidro, com uma camada de gêlo por baixo
Sirva com torradinhas ou legumes cozidos.
O que você achou?
Sua avaliação: