Minitorta de limão e morango Fabi
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- 1 pacote de corn flakes (200g)
- 100g de manteiga
- 2 embalagens de cream cheese (300g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- 400 ml de leite gelado
- 2 embalagens de pudim instantâneo sabor morango (100g)
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
- morangos para decorar
Como fazer
No liquidificador, triture o corn flakes até formar uma farinha.
Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Pressione bem.
Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho maria.
Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar.
Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado.
Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar.
Corte em quadrados de 6 cm por 6 cm.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos.
Informações adicionais
Você pode variar a receita, substituindo o pudim de morango, por pudim de chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: