Minifocaccias aos frutos do mar Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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- 250 g de massa para pizza
- 60 g de carne de caranguejo
- 50 g de queijo meia cura ralado
- 30 ml de iogurte natural
- 30 g de salmão defumado
- 30 g de ovas de arenque
- 30 g de flocos de aveia
- 1 gema
- 1 limão siciliano
- polpa de 1 abacate
- 1 pepino pequeno
- cebolinha francesa
- pimenta rosa em grãos
- pimenta do reino preta
Como fazer
Abra a massa de pizza com um rolo e, com um copo, recorte 12 discos para as focaccias. Pincele-os com a gema, diluída em um pouco de água, e distribua os flocos de aveia sobre eles. Asse no forno preaquecido a 220 °e por 20 minutos,
Guarneça as focaccias com os ingredientes disponíveis a gosto. Para algumas, utilize ovas de arenque, limão, picado bem fino, e cebolinha-francesa. Para outras, bata a polpa do abacate em um liquidificador juntamente com a pimenta-do-reino e o suco de limão, passe o creme na focaccia e, sobre ele, disponha a carne de caranguejo e uma fatia bem fina de abacate.
O queijo pode ser amassado com o iogurte para obter um composto cremoso a fim de guarnecer as focaccias, acrescentando-se o salmão defumado, algumas fatias finas de pepino e a pimenta rosa.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
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