Minifatia florentina Kamila
Informações da receita
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Como fazer
Ligue o forno à temperatura média
Abra a massa folhada com um cilindro até formar um retângulo de 25 cm x 35 cm
Corte a massa em 25 fatias de 3 cm x 5 cm e coloque em uma assadeira grande
Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar
Retire do forno e reserve
Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o mel e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda líquida
Junte as nozes e as avelãs e as amêndoas
Misture e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo
Retire do fogo
Espalhe a mistura sobre o centro dos retângulos de massa folhada e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar
Retire do forno e deixe amornar por 15 minutos
Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma tigela refratária
Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até o chocolate derreter
Retire do fogo e mexa até ficar homogêneo
Banhe as pontas dos doces no chocolate e coloque-os em forminhas de papel ou em uma travessa bem rasa
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