Bifes de Vitela à Florentina Tamires Vicentin

Informações da receita

Como fazer

Apimente os bifes e coloque-os no óleo

Limpe e lave os espinafres

Doure na manteiga, durante 5 minutos, as cebolas picadas

Coloque a metade dessas cebolas em uma panela grande, junte 1/2 xícara de água, o espinafre, a noz-moscada e as especiarias, deixe no fogo durante 5 minutos, com a panela tampada

Asse os bifes, 4 minutos de cada lado, na chapa, previamente aquecida

Finalmente, salgue-os

Cozinhe bem os cogumelos com o resto da cebola; junte o creme de leite e misture

Derrame esse molho sobre os bifes

Prepare o arroz da seguinte maneira: coloque em uma panela o arroz com uma colher de óleo

Misture

Junte 2 xícaras de caldo de carne e cozinhe durante 18 minutos em fogo brando

Acrescente 1 ramo de salsa picada

Sirva os bifes acompanhados do arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: