Bifes de Vitela à Florentina Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 4 bifes de vitela
- pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de espinafre
- 2 cebolas
- 1 colher (sopa) manteiga
- noz-moscada
- 1 colher (chá) especiarias
- 1/2 lata de cogumelos
- 2 colheres (sopa) creme de leite
- 1 xícara de arroz
- 1 cubo caldo de carne
- salsa picada
Como fazer
Apimente os bifes e coloque-os no óleo
Limpe e lave os espinafres
Doure na manteiga, durante 5 minutos, as cebolas picadas
Coloque a metade dessas cebolas em uma panela grande, junte 1/2 xícara de água, o espinafre, a noz-moscada e as especiarias, deixe no fogo durante 5 minutos, com a panela tampada
Asse os bifes, 4 minutos de cada lado, na chapa, previamente aquecida
Finalmente, salgue-os
Cozinhe bem os cogumelos com o resto da cebola; junte o creme de leite e misture
Derrame esse molho sobre os bifes
Prepare o arroz da seguinte maneira: coloque em uma panela o arroz com uma colher de óleo
Misture
Junte 2 xícaras de caldo de carne e cozinhe durante 18 minutos em fogo brando
Acrescente 1 ramo de salsa picada
Sirva os bifes acompanhados do arroz.
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