Mini rocamboles coloridos Kamila
Informações da receita
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- Para a massa:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de emulsificante para sorvete
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de pó para sorvete no sabor desejado (colorido)
- 2 gotas de corante da cor referente ao sabor escolhido
- Para o recheio cremoso de frutas:
- 1 lata de leite condensado
- Suco light concentrado no sabor desejado
- 2 gotas de corante da cor referente ao sabor escolhido
- Para o recheio trufado:
- 300 g de chocolate branco derretido
- 100 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor nata
Como fazer
Para a massa: Bata tudo na batedeira por 3 minutos ou até a massa ficar bem leve. Forre com papel toalha uma assadeira baixa para rocambole de 20 cm x 30 cm x 2 cm e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos. Retire do forno, deixe amornar por aproximadamente 5 minutos, aplique o recheio e enrole no tamanho desejado.
Derreta 400 g de cobertura de chocolate. Pincele no rocambole ou banhe e decore usando confeitos coloridos.
Para o recheio cremoso de frutas: Misture os dois ingredientes muito bem, até formar uma mistura bem consistente.
Para o o recheio trufado: Derreta o chocolate, misture o creme de leite e acrescente o pó para sorvete sabor nata.
Informações adicionais
Para massa colorida acrescentar 01 colher (chá) de pó para sorvete no sabor desejado.
Para massa de chocolate acrescentar 02 colheres (sopa) de cacau em pó.
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