Medalhão de Filet
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 porções
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- 1 kg de filé em bifes finos (temperados com sal, pimenta-do-reino e molho inglês)
- 100g de presunto fatiado
- 3 cenouras em bastonetes
- 150 g de ameixa sem caroço
- 500 ml de molho de tomate pelado picadinho
- 100 ml de creme de leite fresco
- ½ cebola picadinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Ovo batido
Como fazer
Sobre cada bife colocar: uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa.
Enrolar como rocambole e prender com palitos.
Passar os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca
Fritar em óleo quente, retirar os palitos e partir em 3 pedaços. Reservar.
Em uma panela, dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite fresco e deixar ferver. Colocar os medalhões, ferver por mais alguns minutos e acertar o tempero.
Servir com arroz branco.
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