Massa de pizza profissional
Informações da receita
- 4 103 votos
- 254 favoritaram
- 1 kg de farinha de trigo;
- 400ml de água;
- 20g de sal;
- 40g de açúcar;
- 50g de gordura;
- 150g de ovos (3 unidades);
- 40g de fermento biológico fresco.
Como fazer
Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.
Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
Deixamos crescer até dobrar de volume.
Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.
Informações adicionais
Peso total da receita: 1.700 Kg
O que você achou?
Sua avaliação: