Massa de pizza Alison Claudino
Informações da receita
- 8 porções
- 13 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 60g de fermento biológico
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de água morna
- 1 kg de farinha de trigo
- recheio a gosto
Como fazer
Numa bacia grande colocar o açúcar, o sal e o fermento, amassar com uma colher até virar um líquido. Coloque a água e o óleo. Por fim a farinha de trigo, mexer com as mãos até que ela se solte por completo. É importante mexer bastante.
Deixe a massa descansar entre 1 hora e 2 horas, coberto por um pano ou toalha (quanto mais tempo de descanso melhor).
Depois da espera, separar a massa em 8 partes iguais, abrir cada parte com um rolo e um pouco de farinha na mesa. Colocar em forma de pizza ou redonda. Coloque o recheio e leve ao forno até que a massa solte da forma e/ou esteja dourada.
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