Massa de Crepe Marcia R.
Informações da receita
- 4 2 votos
- 8 favoritaram
- 2 copos de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
Como fazer
Bata os ovos ligeiramente.
Junte a farinha de trigo e o leite alternadamente, adicione o sal e o fermento e deixe descansar uns 15 minutos.
Ou simplifique, batendo todos os ingredientes juntos no liqüidificador e deixando descansar só 5 minutos.
Unte uma frigideira com a gordura que preferir, deixe esquentar bem.
Coloque uma colher cheia da massa de panqueca, deixe até que as bordas possam ser desprendidas com a ponta de um garfo.
Vire uma só vez e, quando estiver frita dos dois lados, tire do fogo, repetindo a operação, isto é, untando novamente a frigideira, deixando esquentar, etc...
Informações adicionais
O importante é assar dos dois lados.A temperatura da frigideira tem que ser bem alta e a massa tem que estar descansada.
O que você achou?
Sua avaliação: