Massa curta com tomate seco e mussarela defumada Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 500 gr de penne
- 150 gr de tomate seco picado(s)
- 300 gr de abobrinha em rodelas
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 250 ml de creme de leite fresco
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
- quanto baste de parmesão ralado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
- 200 gr de mussarela defumada em cubos pequenos
- 300 gr de rúcula picada(s)
Como fazer
Coloque a água para ferver
Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola
Deixe fritar um pouco
Junte a abobrinha até murchar
Adicione o tomate seco, frite por 5 minutos
Logo que a água ferver, em seguida acrescente a massa e deixe cozinhar al dente
Depois que passar o 5 minutos do refogado, antes de servir acrescente o creme de leite e deixe ferver
Retire do fogo e coloque a massa escorrida em uma travessa
Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela
Jogue os ingredientes refogados sobre a mussarela.
Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado
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