Marinada para espetinhos de carne Kamila
Informações da receita
- 4 3 votos
- 22 favoritaram
- 350 ml de óleo vegetal
- 175 ml de molho de soja
- 120 ml de vinagre de vinho branco
- 80 ml de suco de limão siciliano
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
- 2 1/4 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 1/2 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 2 colheres (chá) de cravo em pó
Como fazer
Em uma tigela, prepare um molho misturando bem todos os ingredientes
Para marinar a carne, coloque-a já cortada em cubos numa vasilha e jogue por cima o molho preparado
Tampe e deixe na geladeira por 3 dias, virando a carne diariamente
O que você achou?
Sua avaliação: