Manjar dos Deuses Sérgio Manzi
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 34 favoritaram
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)
- 2 copos de leite
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 caixa de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de coco ralado (hidratado em água por 1 hora)
Como fazer
Leve o leite, o leite condensado, e o leite de coco em uma panela ao fogo (reserve um pouco de leite para dissolver o amido).
Quando ferver vá mexendo para engrossar um pouco acrescente o leite reservado diluído com o amido e o coco ralado, mexa até engrossar bem ( ver o fundo da panela).
Apagar o fogo acrescentar o creme de leite mexer bem.
Distribuir o manjar em uma forma de furo no meio untada com manteiga sem sal.
Levar para geladeira por 2 horas.
Para desenformar ligue a boca do fogão passe o fundo da assadeira no fogo ara desgrudar e vire sobre um prato.
Distribua por cima um pouco de ameixas em calda e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: