Manjar de coco e gengibre Lucia
Informações da receita
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- 1/3 de xícara de água
- 1/2 colher (chá) de gelatina em pó vermelha, sem sabor
- 3 1/2 colheres (chá) de gelatina em pó branca, sem sabor
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de leite de coco
- 2 colheres (chá) de suco de gengibre (ralado e espremido)
- Pétalas de minirrosa comestíveis para decorar
Como fazer
E m uma tigela refratária pequena, polvilhe a água com os dois tipos de gelatina
Deixe descansar por cinco minutos
Leve ao fogo, em banho maria, até dissolver
Em uma tigela, misture o açúcar com o leite e o leite de coco
Junte a gelatina dissolvida e o suco de gengibre
Distribua entre seis taças do tipo flûte
Leve para gelar por três horas ou até ficar firme
Sirva de corado com pétalas de minirrosa comestíveis
Informações adicionais
Rende 6 taças
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