Manjar com Rosas Kamila
Informações da receita
- 0 favoritaram
- Manjar:
- 1 litro de leite tipo B
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
- Pétalas (ton sur ton ou coloridas) de rosas comestíveis
- Calda:
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 1/2 xícara de água (360 ml)
Como fazer
Manjar:
Misture a maisena, o leite e o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo e misture a água de flor de laranjeira. Coloque em um recipiente de vidro ou em pequenas taças. Leve à geladeira. Sirva coberto com as pétalas de rosa comestíveis.
Numa panela média, junte a água e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo baixo sem mexer. Quando o açúcar derreter completamente, aumente o fogo e deixe ferver até a calda atingir uma cor marrom claro. Desligue e deixe esfriar.
O que você achou?
Sua avaliação: