Mandioca Condimentada Ana Cristina
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 kg de mandioca crua, descascada e cortada em pedaços de + - 4cm de lagura
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 1/4 de xícara de cebolinha picadinha
- sal a gosto
- 1 tomate maduro sem sementes e picadinho
- 2 xícaras de água
- Salsinha e cebolinha picadinhas para salpicar depois de cozido
Como fazer
Aquecer o óleo numa panela de pressão e dourar a cebola.
Junte a mandioca, a cebolinha, o sal, o tomate e a água.
Feche a panela e deixe no fogo.
Marque 8 minutos depois que pegar pressão e desligue.
Aguarde 5 minutos para abrir a panela, se necessário termine de resfriar com água antes de abrir.
Retire a mandioca e coloque numa travessa.
Salpique com a cebolinha e a salsa picadinhas.
Sirva quente.
Informações adicionais
Pode colocar outros condimentos que preferir como pimenta calabresa, sálvia, orégano, etc.
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