Macarronada Expressa Juju
Informações da receita
- 4 1 voto
- 10 favoritaram
- 150 grama(s) de carne moída
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- 1/2 cebola(s) média(s)
- 50 grama(s) de mussarela em pedaço
- 1/2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher(es) de sopa de creme de leite
- 1 ½ xícara(s) de chá de água
- 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
- 1/3 pacote(s) de macarrão parafuso
- 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
Como fazer
Colocar 1 ½ xícara(s) de chá de água para ferver
Na panela de pressão colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, dourar 1/2 cebola(s) média(s) picada(s), a carne moída, juntar 1 tablete(s) de caldo de carne, 1/2 colher(es) de sopa de sopa de extrato de tomate, 1/2 colher(es) de sopa de creme de leite, 1/2 colher(es) de sopa de manteiga, 1/3 pacote(s) de macarrão parafuso e por último a água fervendo
Tampar a panela e quando pegar pressão contar 3 minutos e desligar, não abrir a panela deixar a pressão sair por completo
Depois de retirar a pressão abrir a panela, colocar em uma travessa aquecida no bafo de uma panela, misturar 50 grama(s) de mussarela em pedaço picada em cubos pequenos e 1/2 colher(es) de sopa de salsinha picada
Servir em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: