Macarrão de Férias Abimapi
Informações da receita
- 6 porções
- 9 favoritaram
No período de férias, as crianças gastam e precisam de mais energia. E nada melhor do que macarrão para satisfazê-las. Confira esta receita rápida, fácil e nutritiva da Abima.
- 500 gramas de macarrão no formato parafuso, tipo grano duro cozido al dente
- 3 colheres das de sopa de óleo de milho
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícara das de chá de cebola cortada em cubinhos
- 1 colher das de chá de caldo de carne em pó
- 1 lata de tomate pelado cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto
- 500 gramas de salsicha tipo hot dog aferventada e cortada a gosto
- 1 xícara das de chá de cheiro verde fresco picado
- 3 colheres das de sopa de pimentão verde cortado em cubinhos
- 3 colheres das de sopa de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 3 colheres das de sopa de pimentão amarelo cortado em cubinhos
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- 5 ovos cozidos e picados a gosto
- Queijo ralado a gosto
Como fazer
Aqueça o óleo em uma panela junte o alho, a cebola e refogue.
Junte os tomates, o caldo de carne e tempere a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por
aproximadamente 5 minutos junte os ingredientes restantes deixe levantar fervura e misture o macarrão.
Polvilhe com o queijo ralado e sirva a seguir.
Informações adicionais
Substitua a salsicha por frango cozido e desfiado ou atum.
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