Macarrão com couve-flor Lucia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 5 porções
- 7 favoritaram
- 1 couve-flor inteira, cortada em floretes pequenos
- 1/2 xícara (120 ml) de azeite
- 1 cebola, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 1/4 colher (chá) de alho em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 500 g de macarrão espaguete
Como fazer
Cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente.
Enquanto o macarrão está no fogo, cozinhe os floretes da couve-flor no vapor até ficarem macios.
Em uma frigideira, esquente o azeite. Doure a cebola e o alho. Acrescente a couve-flor cozida, e em seguida adicione a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa grande. Misture o macarrão com a couve-flor e polvilhe-o com o queijo ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: