Macarrão Parafuso a Milano Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500 g de camarões médios,1 xíc. de suco de limão
- 500 g de parafuso cozido "al dente",100 g de bacon picado finamente
- 2 cx. de creme de leite
- 1 xíc. (chá) de champignon em conserva (inteiro)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xíc. (chá) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino para temperar
Como fazer
Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve
Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar
Comece refogando a cebola e o alho
Coloque o bacon finamente picado
Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer
Quando estiver bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água
Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Coloque a cebolinha picada e o champignon
Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar
Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido
Mexa bem e sirva imediatamente
O que você achou?
Sua avaliação: