Trufas de Chocolate e Canela Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 13 favoritaram
- 01 lata de Leite Condensado
- 01 lata de leite
- 01 xic. chá de chocolate em pó
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 lata de beijinho
- 01 colher de sopa de canela em pó
- Chocolate em pó
Como fazer
Misture bem a lata de beijinho com a canela e vá fazendo com as mãos untadas ligeiramente com um pouco de manteiga, pequenas bolinhas
Leve ao congelador para gelar bem essas bolinhas de beijinho com canela
Numa outra panea anti-aderente misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e 1 xíc
de chocolate em pó
Leve ao fogo mexendo sempre até ficar bem cremoso no ponto de brigadeiro
Despeje num prato e leve a geladeira para esfriar
Envolva as bolinhas de beijinho com canela já bem firmes do congelador com a massa de brigadeiro, passando imediatamente pelo chocolate em pó, abundantemente
Coloque nas caixotinhas de docinho e leve a geladeira novamente.
O que você achou?
Sua avaliação: