Macarrão Mediterrâneo Light Anninha
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de Azeite
- 3 abobrinhas grandes cortadas em palitos
- 1/2 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino
- 1 ramo de alecrim fresco bem picado
- 4 ramos de tomilho fresco bem picados
- 400 g de tomates-cereja cortados ao meio
- 500 g de macarrão tipo fusilli cozido
- 5 ramos de salsa lavados e picados
- 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados
- 250 g de Presunto de Peru Cozido Light em
- fatias
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Aqueça bem 3 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e doure 3 abobrinhas grandes cortadas em palitos por cerca de 5 minutos.
Tempere as abobrinhas com 1/2 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino, 1 ramo de alecrim fresco bem picado e 4 ramos de tomilho fresco bem picados.
Junte 400 g de tomates cereja cortados ao meio e refogue até que eles comecem a liberar seu suco.
Retire do fogo, misture com 500 g de macarrão tipo fusilli cozido, 5 ramos de salsa lavados e picados e 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados.
Sobreponha 4 a 4 as fatias de 250 g de Presunto de Peru Cozido Light fatiado, enrole-as e, com uma faca afiada, corte-as em tiras finas, incorporando em seguida ao macarrão.
Polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo parmesão por cima e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Informações adicionais
Para deixar esse prato ainda mais saudável, utilize Macarrão Tipo Fusili Integral!
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