Macarrão Diet Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 8 favoritaram
- 300 gr de macarrão
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
- 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- quanto baste de sal
- 3 unidade(s) de abobrinha em palito(s)
- 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de cottage
- 1 colher(es) (sopa) de hortelã
Como fazer
Numa frigideira grande coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 2 minutos.
Junte o tomate, o sal e deixe refogar por 4 minutos. Acrescente a abobrinha picada e o caldo de legumes. Cozinhe por 10 minutos. Polvilhe com salsinha picada, junte o macarrão cozido e misture. Coloque o macarrão em uma travessa e polvilhe com o queijo cottage e as folhas de hortelã.
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