Macarrão da Independência Abimapi
Informações da receita
- 476 calorias
- 5 porções
- 15 favoritaram
- 500 gramas de macarrão no formato padre nosso, cozido al dente
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 xícara de chá ervilhas frescasou vagem macarrão cortada em pedaços pequenos
- 2 xícaras de chá de abobrinha cortada em cubos pequenos
- 1 xícara de chá de floretes de brócolos escaldados
- 2 xícaras de chá de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos ou uma lata de milho verde
- 1 sache de caldo de legumes em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de folhas de manjericão
- 1/2 xícara de chá de folhas de salsinha fresca
- Para servir:
- Queijo tipo parmesão a gosto
- Ovos cozidos a gosto
Como fazer
Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente. Acrescente a ervilha, a abobrinha, o florete de brócolis e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente deixando al dente. Tempere com o caldo de legumes, manjericão, salsinha a gosto e reserve.
Montagem:
Misture a massa cozida ao refogado de vegetais e sirva bem quente, com parmesão a gosto.
Sugestão de salada:
Acrescente 100 ml de vinagre ao refogado e deixe ferver até reduzir metade do líquido. Misture a massa, deixe gelar e sirva.
Informações adicionais
Informações nutricioniais:
Proteínas: 11,85g
Carboidratos: 66,45g
Gorduras: 18,05g
Fibras: 8,7g
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