Macarrão com frango Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 3 votos
- 6 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400g de peito de frango cortado em cubos
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de acelga fatiada
- 1 cenoura grande processada grosseiramente
- 8 xícaras (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- ½ embalagem de macarrão de sêmola espaguetinho
- ¾ xícara (chá) de cebolinha fresca processada
Como fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango temperado com sal até dourar
Acrescente a acelga, a cenoura e refogue até começar a murchar
Junte a água, o caldo de carne, o molho de soja e cozinhe por 5 minutos
Quebre o macarrão espaguetinho em 3 partes e acrescente ao caldo fervente
Cozinhe até o macarrão ficar macio, desligue, acrescente a cebolinha e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: