Macarrão com Espinafre Victória Galina
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 1 pacote de Macarrão Parafuso Fortaleza
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 maço de espinafre picado
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
- 4 colheres (sopa) de Margarina Amorela Sal a gosto Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
Cozinhe o macarrão em água como de costume, escorra e reserve. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Junte o espinafre e cozinhe por alguns minutos.
Adicione o leite e a farinha aos poucos, mexendo sempre. Adicione a Margarina Amorela, o sal e continue mexendo até engrossar. Junte o macarrão e misture bem.
Sirva o macarrão com queijo parmesão.
O que você achou?
Sua avaliação: