Macarrão Búzio ao Creme
Informações da receita
- 5 2 votos
- 3 favoritaram
- 1/2 Pacote de Búzio cozido "al dente"
- 2 Colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 Cx de creme de leite
- 1 Colher (sopa) de salsinha picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 Cebola picada
- 300g de queijo de coalho picado
Como fazer
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola
Junte a farinha de trigo e, depois de misturar bem, adicione o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta
Deixe engrossar em fogo brando
Tire do fogo acrescente o queijo coalho, misture com o macarrão escorrido, jogue o queijo ralado e, se quiser, um pouco de salsinha picada para decorar.
O que você achou?
Sua avaliação: