Macarrão ao Polmodoro Especial
Informações da receita
- 1 favoritou
- Pacote de macarrão cozido
- 01 kg de tomates maduros
- 04 Col. sopa de extrato de tomate
- 01 Cenoura
- 01 Copo de vinho branco
- 03 Col. sopa de farinha de trigo
- Talos de salsinha
- 01 Cebola
- 02 Folhas de louro
- 1 ½ Litro de água
- 02 Col. sopa de açúcar
- 02 Col. sopa de manjericão picado
- 04 Col. sopa de manteiga
- 150g de bacon picado
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Numa panela coloque os tomates partidos, a cebola partida, 3 dentes de alho, os talos de salsinha, a água, a cenoura em rodelas
Deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio
Retire do fogo, bata no liquidificador e passe na peneira
Volte al fogo e acrescente o extrato de tomate, a farinha de trigo misturada ao vinho
Ferva até ficar no ponto de molho.
Numa frigideira coloque a manteiga, o bacon, o manjericão e o açúcar, refogue bem e misture ao molho
Sirva com a massa.
O que você achou?
Sua avaliação: