Macarrão Especial Eliane S. Honorio
Informações da receita
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- 4 porções
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- 10 tomates sem pele e sem sementes
- 3 fatias de bacon cortadas em cubinhos
- 2 cebolas picadinhas
- 2 dentes de alho picadinhos
- + ou - 1 litro de água quente
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
- 1 copo de requeijão
- Manjericão seco a gosto
- Sal à gosto
Como fazer
Frite o bacon até juntar gordura para fritar a cebola e o alho. Adicione os tomates cortados em cubos mexa bem, acerte o sal. Adicione a água já quente, mexa bem.
Quando começar a borbulhar bastante, coloque o macarrão e vá mexendo, sempre, para não grudar.
Quando perceber que já está quase cozido, adicione o manjericão e o requeijão. Prove o sal.
Feche a tampa e deixe descansar antes de servir, ao menos uns 10 minutos. Obs: durante o cozimento, mantenha em fogo baixo a médio, para não secar muito rápido. Caso seu molho va secando, adicione sempre um pouco mais de água e vá acertando o sal.
Informações adicionais
Quanto mais tomates você colocar, melhor fica. Eu já fiz com 20 tomates, ficou uma delícia. Ou também, substitua por molho salsareti pronto, com sabor tradicional, usando 2 saches + ou -. O manjericão pode ser fresco, fica melhor ainda o sabor.
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