Macarrão a caçarola
Informações da receita
- 2 1 voto
- 6 favoritaram
- 1 Pacote de macarrão cozido
- 4 Coxas de frango desossadas e picadas
- 6 Tomates picados
- 1 Cebola picada
- 200ml de vinho tinto
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de alecrim
- Quanto baste de louro
- Quanto baste de salsão
- Quanto baste de tomilho
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de azeitona verde
- 1 Cenoura picada
Como fazer
Cozinhe o macarrão al dente e reserve
Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal
Acrescente cebola, cenoura e o sal
Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados
Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo
Coloque na panela; as azeitonas, o espaguete cozido e mexa bem e sirva quente
O que você achou?
Sua avaliação: