Macarons Talita Arrais
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 7 colheres (sopa) de farinha de amendoas ou de castanhas
- 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 claras de ovos
- corante
Como fazer
Leve ao fogo BAIXO as claras e o açúcar refinado. Mexa bem, até que o açúcar e as claras se incorporem.
Bata na batedeira até formar um merengue firme.
Acrescente os demais ingrediente e mexa delicadamente.
Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue sobre o papel manteiga, tapete de silicone ou na forma untada. A forma deve ser de biscoito ou rocambole, porém, quem não tem (assim como eu ) utilize uma forma de bolo virada para baixo. (Os macarons devem ser assado a 160ºC, porém a maioria dos fornos domésticos a temperatura mínima é de 180ºC). Asse os macarons na temperatura de 180ºC com o forno (doméstico) em pouco aberto (coloque uma colher ou garfo na porta do forno com a finalidade da porta não fechar completamente) por mais ou menos 20 minutos
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