Lula Recheada Kamila
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 4 unidades de lulas pequenas inteiras e limpas
- 80 gramas de arroz
- 1 unidade de cebola roxa grande
- 1 punhado de salsa fresca
- 1 unidade de pimentão vermelho médio finamente cortado
- 120 ml de suco de tomate
- 15 gramas de extrato de tomate
- 80 ml de vinho branco seco
- 5 gramas de páprica picante
- 80 gramas de uvas passas
- 60 ml de azeite de oliva
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
Como fazer
Lave a Lula inteira em água corrente;
Em Uma panela aqueça 15ml de azeite, acrescente a cebola,1 dente de alho e o pimentão, até dourar;
Junte o arroz, o extrato de tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 min
Acrescente a água fervente.
Acrescente a salsa, a páprica e as passas;
Quando o arroz esfriar, recheie as lulas
Feche com palito ou cordão culinário;
Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refogue a cebola, acrescente o suco de tomate, o vinho, tempere com sal e pimenta.
Dispunha as lulas
Se necessário acrescente um pouco de água
Tampe e em fogo baixo deixe cozinhar por cerca de 30min.
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