Lombo Suíno com Couve na Manteiga Sérgio Manzi
Informações da receita
- 5 2 votos
- 450 calorias
- 12 porções
- 12 favoritaram
Como fazer
Tempere o lombo com sal pimenta e a noz moscada. Coloque na panela de pressão. Junte o azeite, leve ao fogo frite até que fique dourado por inteiro todos os lados. Adicione o suco de laranja e o vinho. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão. Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Retire a carne da panela e deixe amornar, corte em fatias finas. Distribua a carne em uma travessa. Volte a panela ao fogo e deixe o caldo reduzir a 1/3 do volume.
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o bacon para dourar. Coloque então a couve e mexa bem. Apague o fogo e tampe. Despeje o caldo da panela sobre a carne e coloque a couve ao lado. Se desejar pode servir a couve separada.
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