Lombo com maçã Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Coloque o lombo em um recipiente e tempere com o alho amassado, o tempero pronto, o sal, a pimenta e o vinho
Mexa
Distribua as fatias de bacon sobre o lombo
Amarre-o com auxílio de um barbante
Besunte-o com a margarina
Deixe no tempero por cerca de 24 horas para pegar gosto
Forre uma assadeira retangular com papel alumínio e coloque o lombo
Cubra-o com papel alumínio
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos
Em seguida, abra o papel e deixe assar até dourar
Decore o prato com maçãs carameladas
Maçãs carameladas:
Coloque em uma panela 1L de água e 1 xícara (chá) de açúcar
Cozinhe as maçãs descascadas (mantenha-as com o cabinho)
Retire da panela e escorra
Deixe secar e esfriar para caramelar
Passe-as pelo caramelo
Deixe-as secar sobre uma forma forrada com papel alumínio
Caramelo:
Coloque o açúcar e a água em uma panela
Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos (até o ponto de fio)
O que você achou?
Sua avaliação: