Lombo ao Molho de Laranja

Informações da receita
  • 1kg de lombo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 3 dentes de alho
  • 1 galho de alecrim
  • 1 folha de louro
  • azeite para regar
  • sal
  • INGREDIENTES PARA A FAROFA:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1 cebola picada
  • sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de uvas passas

Como fazer

Temperar o lombo e levar para assar a 180ºC por 1h30.

Farofa: em uma panela, aquecer a manteiga e fritar a cebola e o bacon

Acrescentar a cenoura e a farinha

Por último a salsinha e as uvas passas

Fatiar o lombo e servir com a farofa.

O que você achou?

Sua avaliação: