Língua em Flor
Informações da receita
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Como fazer
Limpar as línguas e temperar com 1 colher de tempero caseiro, ½ colher de sal e 1 colher de chá de pimenta espanhola
Na panela de pressão refogar a língua com 1 colher de óleo até dourar
Acrescentar a cebola picada e 1 litro de água
Fechar a panela e deixar cozinhar por 45 minutos
Após o cozimento, fatiar a língua como desejar e reservar o caldo
Em uma panela colocar a cebola picada, o creme de cebola, o molho roo, o molho shoyo e dissolva tudo
Acrescentar o caldo da língua e 3 copos de água
Levar ao fogo, acrescentar a língua partida e o caldo de carne
Quando começar a ferver acrescentar o vinho
O ponto será obtido quando o caldo ficar pastoso
Após o ponto coloque o champignon e o cheiro verde por cima
Servir com pão francês e couve-flor à milanesa
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