Língua de Boi ao Molho Renata
Informações da receita
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Como fazer
Lave a língua com bastante água corrente, tirando toda impureza que estiver nela, passe o limão esfregando e leve ao fogo numa panela de pressão com 1 (um) dos dois caldos de carne e com água suficiente para cobri-la, por aproximadamente 40 minutos.
Tire a panela do fogo,(ponha-a debaixo de uma torneira aberta até que saia toda pressão, só aí abra-a) e verifique se já está mais fácil para "descasca-la. Neste tempo a carne já deve estar cozida. Se estiver, tire-a para uma tábua de carne e retire toda a pele que deve já estar bem solta. É só ir puxando que ela sai toda. Fatie a língua.
Descarte a água do cozimento e coloque na panela o óleo, a cebola , o alho, deixando refogar um pouquinho, acrescente os tomates e o pimentão, o cheiro verde, o outro caldo de carne e a carne fatiada.
Deixe cozinhar a carne até ficar bem macia e o molho espesso.
Se precisar, vá pingando água. Prove o sal.
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