Leitoa Pururuca
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 1 quarto de leitoa
- 1 colher (sopa) sal com alho
- 1 limão
- 1 colher (chá)pimenta-do-reino
- 1 maço cebolinha verde
- 1 colher (sopa) de vinagre.
Como fazer
De véspera, fervente o quarto de leitoa e deixe esfriar
Prepare um molho com o sal com alho, o limão, e a pimenta-do-reino
Faça furos na carne da leitoa e coloque o molho, deixando pernoitar
No outro dia, coloque o quarto numa panela com água e deixe cozinhar, até o couro ficar mole
Em outra panela grande, coloque óleo, deixe esquentar e coloque o quarto de leitoa, cobrindo-o todo
Frite até pururucar o couro
Na hora de servir faça um molho da cebolinha e coloque por cima do couro
O que você achou?
Sua avaliação: