Lasanha de Cream Cracker Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 300 g de biscoito Cream Cracker (48 biscoitos ou 1 ½ pacote)
- 350 g de presunto picado ou triturado
- 350 g de mussarela picada ou triturada
- 3 xícaras (chá) de molho vermelho
- 3 xícaras (chá) de molho branco
- 50 g de queijo parmesão ralado grosso
- Molho Branco:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 600 ml de leite
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz moscada
Como fazer
Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente
Coloque: molho branco, biscoitos Cream Cracker, molho vermelho, mussarela e presunto
Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos
Molho branco:
Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola.
Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
Adicione o leite e mexa até formar um creme.
Acerte o sal e coloque a noz moscada
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