Fluden Com Rosquinha De Côco Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa :
- 300 g de farinha de trigo
- ¼ xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- ¼ xícara água
- Recheio:
- 150 gramas de amendoim torrado sem casca, e triturado
- 150 gramas de nozes triturada
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de geléia de frutas
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de rosquinha sabor côco triturada
- ½ xícara de farinha de rosca
- 200 gramas de uvas passas sem semente
Como fazer
Misture os ingredientes da massa, até obter uma massa lisa e uniforme
Deixe descansar por uma hora
Divida em quatro partes.
Junte todos os ingredientes do recheio
Abra a massa, acrescente o recheio e enrole
Coloque em assadeira untada com óleo.
Assar em forno médio por aproximadamente uma hora
Polvilhe açúcar cristal, corte quente e sirva frio.
O que você achou?
Sua avaliação: